Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 июня в 14:47
    Я была в этом салоне на маникюре. Процедура прошла хорошо, результат мне понравился, я делала обычный гигиенический маникюр без покрытия. Инструменты вскрывались при мне, думаю, что все было стерильно. Обычно я записываюсь к разным мастерам, нет какого-то конкретного. Этот салон мне подходит по цене, и он находится недалеко от дома.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 апреля в 19:01
    Понравилось, что была оказана услуга, так сказать, в максимальном объеме. У меня был педикюр. Стопы обработали хорошо, были небольшие мозоли, их убрали, даже массаж сделали небольшой. Специалист Светлана хорошо относилась. Она вежливая, аккуратная, скрупулезная.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 апреля в 16:08
    Обратилась в салон впервые. Мне надо было подстричь кончики. Я позвонила, мне ответили, что мастер свободна и я могу подойти. В течение 10 минут я была уже на месте, потому что живу рядом. Подстригли меня тоже очень быстро. Первое впечатление о салоне осталось хорошее. Рабочее место и инструменты мастера в порядке.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 18:25
    Были здесь дважды с мужем, стриглись. Мне делали креативную стрижку, не как у всех. Мастер Светлана меня устроила на все 100%, никакой навязчивости. Она выслушала моё мнение, я выслушала её, мы нашли золотую середину. Получилось именно так, как я хотела. Мастера в других салонах так не могли.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 марта в 18:47
    В этом салоне красоты я посещала только солярий. Администраторы — приветливые и доброжелательные. Лампы средней интенсивности, это устраивает. Все довольно-таки чисто, и в солярии чисто, есть салфетки. И нормальное соотношение цена-качество, я купила абонемент 50 минут за 750 рублей. Плюс, салон находится близко к дому.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 18:21
    В этом салоне я новый клиент, была только три раза. Нашла этот салон через интернет, искала ближайший салон и нашла. Делала маникюр аппаратный с покрытием гель-лак с укреплением. После маникюра мастер мне обработал руки маслом. Маникюр сделали в течение двух часов, как и предполагалось. Мастером осталась довольна, если не ошибаюсь, ее зовут Светлана, вернусь еще. Рабочее место в хорошем состоянии, все дезинфицировано, все хорошо. Меня в принципе устраивает полностью и качество, и цена. На ресепшене администраторы приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Еще стриглась тут и делала окрашивание. Атмосфера и обстановка в салоне отличная.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 января в 17:30
    Посещаю салон красоты Индиго нечасто, последний раз делали стрижку ребенку. Прошло все очень быстро, мастер исправляла стрижку, сын постриг случайно себе волосы. Имени специалиста, к сожалению, не помню, девушка была очень приветливой. Очень быстро нашла общий язык с ребенком. Администраторы отнеслись ко мне хорошо, приглашали еще на процедуры. Цены за услуги средние по городу и удобно, что салон находится рядом с домом.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2020 в 13:16
    Салон посещала с мамой, впервые. Выбрали салон по высокому рейтингу в поисковике Гугл. Приходили на услуги стрижки и маникюр. В салоне очень чисто, вежливый персонал, хорошая обстановка, всё понравилось. Света мастер по волосам выполняла стрижки. У меня обычная стрижка, а у мамы сложная причёска, так как у неё очень густые волосы, поэтому нужна была качественная работа специалиста, она давно уже искала хорошего мастера. Можно сказать, нам повезло (чуть ли не в первый раз) с мастером. Мастер ногтевого сервиса Екатерина выполнила работу очень тщательно и кропотливо, аккуратно. Маникюр делали без покрытия. Результатом услуг остались довольны. Цена устроила, в салоне неплохой ремонт, мебель хорошего качества, никаких ободранных диванов или углов, шкафов, ничего такого нет, всё очень прилично. На ресепшен приветливые сотрудники.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2020 в 14:35
    Салон красоты Индиго я нашла в интернете, искала где подстригают малышей, так как сыну всего 3 года. Было несколько вариантов, а дальше я выбирала уже по отзывам, остановила свой выбор на этом салоне. Мне очень понравилось хорошее и внимательное отношение мастера к моему ребёнку. Было видно, что мастер старалась найти подход к моему сыну и сделала это отлично. Дома я выбрала 3 варианта стрижки и пришла с ними в салон, чтобы посоветоваться с парикмахером, что лучше сделать. Мы вместе выбрали одну стрижку, а также мастер прислушалась к моим пожеланиям. Стрижкой я осталась довольна, она получилась, как на фотографии. К сожалению, не запомнила имя парикмахера, эта была брюнетка, ей около 30 лет, она среднего роста. В салоне чисто, я сильно не приглядывалась, но визуально всё в порядке. Администратор вежливо с нами разговаривала, а ещё после стрижки она подарила моему ребёнку конфету, сын был доволен, теперь хочет ещё сюда прийти.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 ноября 2020 в 15:50
    Я была на химической завивке волос в данном салоне. Обслуживалась у мастера Елены. Она внимательная и приятная в общении девушка. Мастер отзывчивая, отнеслась ко мне с пониманием, посоветовала. Работа заняла около 2-х часов. Волосы выглядят отлично, не поврежденные. Результат замечательный! Я получила то, что и хотела. Еще Елена дала рекомендации по уходу за волосами после химии. Рабочее место мастера чистое и аккуратное, все на своих местах. На ресепшене приветливый и дружелюбный персонал.
    0 0
    Ответить
  • Яна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 октября 2020 в 18:05
    С работой этого салона давно знакома, более 2 лет назад ходила сюда на услуги и сейчас вернулась на обслуживание. Была у мастера Оксаны, вроде бы, на комплексной депиляции. Мне понравилась мастер, довольно все хорошо сделала, отношение доброжелательное у нее к клиентам. Процедура была сделана за 45 минут. Получила отличный результат, избавилась от нежелательных волосков. Планирую к Оксане перейти на постоянное обслуживание. Оксана делает работу аккуратно, безболезненно, постоянно спрашивает у клиента о его самочувствии, что не так.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 октября 2020 в 17:48
    Был теплый прием от парикмахера, мне предложили коктейль. У меня была стрижка. Я на словах объяснила что хочу. У меня была стрижка сбритие виска и затылка на длинные волосы, мастер пригласила через месяц снова прийти подровнять. Посоветовала мне еще подровнять кончики, но я отказалась, хотя было бы неплохо. Мастер, девушка разговорчивая, мы с ней поговорили нашли общие темы для беседы. Она вежливая и отзывчивая. Салон нашла в интернете, хорошие отзывы о нем. Здесь очень светло, уютная обстановка, комфортно. Помимо коктейля мастер предложила чай и кофе. Планирую прийти еще.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 октября 2020 в 16:57
    Сделали ребенку модную и современную стрижку, но имени мастера не помню. Качество стрижки понравилось. Ребенку предоставили детское кресло. Мастер коммуникабельный человек, открытая и позитивная, по-доброму общалась с ребенком. Цены меня устроили.
    0 0
    Ответить
  • Михаил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября 2020 в 12:54
    Впервые посетил этот салон красоты. Мне нужно было сделать стрижку. Мастер очень качественно выполнила работу и результат мне понравился. Мы оговорили все нюансы со специалистом и она учла все мои пожелания, выполняя стрижку. Я остался доволен. У меня остались положительные впечатления после посещения этого салона красоты и я ещё сюда приду.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2020 в 19:41
    Все отлично, и качество работы, и девушка мастер такая доброжелательная, все мне рассказала, я ей задавала вопросики. Мне все понравилось, и чистота, и персонал весь вежливый. Я записывалась к мастеру Елене на стрижку. Рабочее место специалиста и инструменты чистые. В салоне замечательная обстановка, все доброжелательные. Я выбрала этот салон, потому что он не так далеко от дома и в салоне, в котором я стригусь, было все занято.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2020 в 15:46
    Сотрудники в салоне очень хорошо подобраны, они необыкновенные, замечательные. Особенно мне понравилась мастер, которая мне окрашивала волосы. Это была блондинка и я знаю, что у нее ребенку 4 месяца. Все, что я хотела, она сделала и при этом ненавязчиво предлагала свои варианты. Краску она использует очень хорошего качества, я никогда не видела такой. Я обычно крашусь краской Redken, а эта раз в 5 дешевле и разницы я не увидела. Так что я осталась довольна профессионализмом и искренностью девушки.
    0 0
    Ответить
  • Марина Владимировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2020 в 17:01
    Я искала салон, где делают окрашивание волос балаяж. Оказалось, что салон красоты Индиго, находится рядом с моим домом и здесь делают окрашивание в этой технике. Я пришла на консультацию. Мне всё рассказали и объяснили, я записалась на процедуру. Мастер Дарья сделала окрашивание балаяж. Сильно не осветлилось, так как мастер побоялась пережечь волосы и правильно всё сделала, так как у меня натуральные длинные волосы, примерно 60—65 см. На следующий день окрашивание продолжили и цвет в итоге мне очень понравился. Также мастер подровняла длину волос. Качество волос осталось хорошим. В самом салоне мне было уютно и комфортно и ценой осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 сентября 2020 в 14:42
    Мне очень понравился профессионализм мастера Елены, чистота, интерьер в салоне. Я приходила сюда на стрижку. Елене я объяснила, какую стрижку хочу, плюс, она подредактировала мои пожелания и получилось прекрасно. Мастер уложила и подстригла буквально за час. Также она посоветовала одно средство, которое я приобрела здесь же. Могу сказать, что в салоне продаются средства высокого качества. Администраторы здесь четко, профессионально работают. Мне звонили и напоминали о записи.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июля 2020 в 19:00
    Я была проездом в городе Ярославле. Мне нужно было сделать педикюр, нашла в интернете этот салон и записалась. Работой мастера я осталась довольна, к сожалению, точно не запомнила её имя, если не ошибаюсь, её зовут Виктория. Мастер всё сделала отлично, кутикулы обработала аккуратно и без порезов. Ногти мастер мне покрыла гель-лаком, всё держится прекрасно. Общалась она со мной хорошо, сразу же предложила мне чай и кофе, постоянно интересовалась: удобно ли мне сидеть? Администратор тоже отлично меня встретила, я всем довольна.
    0 0
    Ответить
  • Софья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 июля 2020 в 13:50
    Я делала химическую завивку. Мне запомнилось приятное общение с мастером, её имя Юлия, по-моему, я точно не помню. Мастер постоянно спрашивала, комфортно ли мне, в общем, с профессиональной точки зрения хорошо работала. Я выбрала этот салон, потому что мне понравились рекомендации в интернете. Обстановка в салоне достаточно комфортная.
    0 0
    Ответить
  • Марина написал 16 мая 2019 в 22:45 , отредактирован 17 мая 2019 в 8:36
    Благодарю Екатерину за отличный маникюр и педикюр. Профессионал своего дела.
    Ужасное отношение администратора. Просьба к руководителю салона обратить внимание на отношение администратора Екатерины к клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Марина написала 26 января 2019 в 20:08
    Ноготочки и реснички девочки сделали просто супер!!! Девочки умницы
    0 0
    Ответить
  • Алина оценил на
    написал 24 июля 2017 в 19:00
    Очень грамотно и профессионально сделали колорирование. Ламинирование в подарок! Очень внимательная администратор.
    2 2
    Ответить
  • Екатерина Сивакова оценила на
    написала 8 апреля 2017 в 17:14
    Плохое отношение к клиентам. Отвратительно выполненная работа. Поранили кожу. Перепутали время записи.
    4 2
    Ответить
  • Екатерина Веселова написала во Вконтакте 29 октября 2016 в 7:32
    Спасибо большое мастеру Ирине за прекрасные реснички,они просто супер)))
    7 0
    Ответить
    • Ирина Курганова написала во Вконтакте 29 октября 2016 в 10:42
      Спасибо, Катя, очень приятно
      0 0
      Ответить